Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Suivant
lolinator

Nombre de messages : 804
Date d'inscription : 01/08/2005

Le coin Hattrick - Page 24 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeLun 10 Déc - 14:47

Eddynho 7 – 0 krk2907

Date : 08-12-2007 21:20
MatchID: 147351143
Stade : Alexander Stadium
Affluence: 16000

La chaleur était torride au Alexander Stadium, où 16000 spectateurs s'étaient réunis pour ce match. Eddynho choisit une formation intéressante, un 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Tavares - Valdman, Pechtold, Abou - Frost, Fredriksson, Vignal, Pinto - Alaoui, Chevillard, Draunevičius.

krk2907 débuta le match avec un 4-4-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Munoz - Gomez, Pic, Chanteloup, Velay - Frade, Larrauri, Simoes, Josse - Bourdon, Milan.

À la 16e minute, une attaque bien menée sur l'aile gauche par Vagn Frost donna l'avantage à Eddynho. 1 - 0. À la 24e minute, Paulo Pinto de Eddynho déborda sur la gauche avant de rentrer dans la surface de réparation pour finalement glisser le ballon au fond des filets. 2 - 0. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de Eddynho décidèrent de rester davantage en défense. Les supporters de Eddynho se réjouirent au moment où Timon Pechtold s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 3 - 0. Après 32 minutes, Palys Draunevičius donna un but de plus à Eddynho, en reprenant de la tête un bon centre venant de la droite. 4 - 0. À la 37e minute, Abdelazziz Alaoui de Eddynho éclata de joie lorsque, après une belle attaque sur le flanc droit, il vit son ballon passer entre les jambes du gardien et finir au fond des filets, portant ainsi le score à 5 - 0. Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Frédéric Simoes de krk2907 pour ce mauvais tacle par derrière à la 38e minute. 5 - 0 à la mi-temps. Eddynho, avec 71 % de possession de balle, domina cette période.

Abdelazziz Alaoui manqua de peu de marquer un nouveau but pour Eddynho, mais sa reprise de la tête sur un centre venant de la droite fut détournée par le gardien. Une accélération sur la gauche de Paulo Pinto permit à Eddynho d'accroître son avance : 6 - 0. Des cris de joie résonnèrent dans le stade au moment où Stéphane Chevillard franchit la défense centrale adverse pour inscrire le but du 7 - 0 pour Eddynho. Un superbe arrêt de Cédric Munoz à la 73e minute empêcha Stéphane Chevillard d'augmenter encore l'avance de son équipe sur ce boulet de canon tiré depuis l’aile gauche. Eddynho réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 69 % de possession de balle.

Niklas Fredriksson se fit remarquer du côté de Eddynho. Stéphane Chevillard fut particulièrement mauvais, en revanche. Santiago Larrauri se fit remarquer du côté de krk2907. Frédéric Simoes, quant à lui, fut très décevant. Le match se termina sur le score de 7 - 0.
Revenir en haut Aller en bas
STABULACUM
STABULACUM

Nombre de messages : 1119
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeMer 12 Déc - 19:18

Pour l'anecdote, victoire 1-3 en championnat. Stabul continue à dérouler.

Match amical aujourd'hui contre le Boss en personne. je crois qu'il avait aligné 3 titulaires. Pour ma part il n'y en avait aucun. De plus je jouais sans keeper réserve, il en a donc profité pour éliminer mon titulaire sur blessure.

Stabul 4 – 4 GunthieTeam

Date : 12-12-2007 13:30
MatchID: 156172513 Ajouter à vos signets HT Live
Stade : Stabul arrows Hell
Affluence: 1141

1141 spectateurs étaient présents au Stabul arrows Hell, où la météo était bonne. Stabul décida de jouer en 3-5-2. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Balcon - Wutz, Jodogne, Sys - Harrison, van der Steege, Josefsson, Baigorria, Vorobbiof - Rhea, Palmstad.

GunthieTeam choisit une formation intéressante, un 3-5-2. Composition : Börjesson - Schaufler, Serra, Vroman - Bekdil, Sircana, Zuidam, Puissant, Pupino - Ayadi, Abu-Mansour.

La contre-attaque semblait être la tactique privilégiée des joueurs de Stabul. Aurélien Puissant de GunthieTeam réussit à se débarrasser des défenseurs adverses sur une belle attaque sur le côté droit du terrain et fila inscrire le but permettant à son équipe de mener 0 - 1. Après 19 minutes de jeu, Peter Börjesson de GunthieTeam subit une légère blessure au pied mais il réussit à revenir sur le terrain. Sans le retour efficace d’un défenseur, Aurélien Puissant aurait inscrit un nouveau but pour GunthieTeam à la 21e minute, à la suite d’une attaque sur la droite. À la 24e minute, une contre-attaque foudroyante de Thomi Rhea permit à Stabul de porter le score à 1 - 1. Abel Vorobbiof s’échappa sur l’aile droite avec la ferme intention de permettre à Stabul de mener au score mais sa frappe puissante s’écrasa contre la barre transversale. Gerrie Zuidam de GunthieTeam reçut un carton jaune à la 28e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Stéphane Balcon de Stabul quitta le terrain après 29 minutes à cause d'une blessure au tibia. Francis de Poel le remplaça. Après 30 minutes de jeu, Stabul aurait pu prendre l’avantage si Torbjörn Josefsson avait mieux ajusté sa reprise de volée sur un centre venant de la droite. Patrick Sircana de GunthieTeam porta la marque à 1 - 2 grâce à une frappe lointaine phénoménale ! Une faute à la 34e minute amena un coup-franc pour Stabul. Abel Vorobbiof plaça son ballon dans la lucarne, hors de portée du gardien. 2 - 2. À la 36e minute, Mahmoud Ayadi de GunthieTeam reçut un carton jaune pour s’être emparé du ballon afin d’empêcher l’équipe adverse de jouer rapidement un coup franc. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 2 - 2. GunthieTeam domina cette période, avec 62 % de possession de balle.

Après 46 minutes de jeu, Gerrie Zuidam fut à un cheveu de donner l'avantage à GunthieTeam sur un centre venant de la gauche. Mais Francis de Poel sauva son équipe sur cette action. Stabul réussissait à bien contre-attaquer et à la 61e minute, David Harrison s'engouffra dans la défense centrale après une belle action, portant ainsi le score à 3 - 2. À la 67e minute, Ergun Bekdil de GunthieTeam reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Après 70 minutes de jeu, les visiteurs égalisèrent à 3 - 3 suite à une redoutable attaque menée sur le flanc gauche et conclue avec brio par Aurélien Puissant. Torbjörn Josefsson de Stabul reçut un carton jaune à la 76e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. À la 77e minute, l'équipe locale prit l'avantage, 4 à 3, après une erreur du flanc droit de la défense adverse. Le buteur de Stabul fut Thomi Rhea. David Sys de Stabul reçut un carton jaune à la 88e minute pour comportement anti-sportif. L'arbitre accorda un pénalty à GunthieTeam après 89 minutes de jeu, suite à un très mauvais tacle dans la surface de réparation. Luca Pupino le transforma et égalisa ainsi à 4 - 4. GunthieTeam réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 62 % de possession de balle.

Edvin N. Palmstad se fit remarquer du côté de Stabul. Cependant, Francis de Poel ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le joueur le plus performant de GunthieTeam fut clairement Qasim Abu-Mansour. Alexandre Serra fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 4 - 4.

Affluence: 968

La météo était plutôt favorable à la pratique du football et 968 spectateurs s'étaient réunis au Le temple de la Démence. Crazy choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Composition : Loureiro - Van de Perre, Carcassonne, Coysman - Waterloos, Struyven, Kimose, Leijenaar, Smet - Verbeke, Schapendonk.

Eddynho choisit une formation stratégique, un 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Valente - Ballermann, Tendron, Debruyne - Grau, Jacopin, Saran, Gissa - Labesse, Laguerre, Chartier.

Crazy avait choisi d'aborder ce match avec un jeu créatif. Une erreur de la défense centrale à la 4e minute permit à Nicolas Tendron de marquer. 0 - 1 pour Eddynho. Les supporters de Eddynho risquent de ne pas revoir Sylvain Laguerre sur un terrain avant un bon moment... Le désarroi pouvait se lire dans les yeux du joueur après sa grave blessure au genou à la 20e minute. Lenny Stabel prit sa place sur la pelouse. Les supporters de Crazy se réjouirent lorsque, à la 28e minute, Ludovic Carcassonne se retrouva complètement démarqué après une brusque accélération sur le côté gauche. Il put ainsi tranquillement ajuster son tir pour marquer le but de l’égalisation. 1 - 1. À la 41e minute, le public acclama Ludovic Carcassonne au moment où il s'engouffra dans la défense centrale adverse pour finalement marquer ! 2 - 1 pour Crazy. À la 42e minute, Mattias Smet de Crazy déborda sur la gauche avant de rentrer dans la surface de réparation pour finalement glisser le ballon au fond des filets. 3 - 1. À la 43e minute, le joueur de Crazy Olle Careel remplaça Edouard Verbeke, blessé après une collision malheureuse. Après le changement, Mattias Smet pris le brassard de capitaine pour Crazy. À la 44e minute, Taddäus Gissa, après une attaque bien menée sur le flanc droit, marqua pour Eddynho et ramena ainsi le score à 3 - 2. Crazy semblait souffrir d'une certaine confusion et au bout d'un moment, le degré d'organisation de l'équipe n'était plus que passable. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 3 - 2. Les 45 minutes furent dominées par Eddynho, avec 62 % de possession de balle.

L'entraîneur de Crazy passa un peu de temps à redonner des consignes tactiques pendant la pause, ce qui permit aux joueurs de retrouver un niveau d'organisation honorable. Après une belle action au milieu du terrain, Yannick Schapendonk aurait pu mettre son équipe à l'abri après 46 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. À cause de la formation utilisée, la confusion semblait évidente dans les rangs de Crazy et le degré d'organisation de l'équipe devint rapidement passable. À la 63e minute, la défense centrale fut prise de court par Charles-Ferdinand Struyven qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Crazy d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Lino Valente fit un arrêt spectaculaire. Après une remarquable échappée sur le côté gauche, Taddäus Gissa réussit à frapper le ballon avec une puissance incroyable pour marquer le but égalisateur. 3 - 3 à la 72e minute. Les visiteurs prirent l’avantage au tableau d’affichage lorsque Jorge Debruyne, sur un centre venant de la droite, propulsa le ballon au fond des filets. 3 - 4. Eddynho réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 61 % de possession de balle.

Johan Waterloos fut le meilleur joueur de Crazy. Charles-Ferdinand Struyven, quant à lui, fut très décevant. Le joueur le plus performant de Eddynho fut clairement Mateusz Saran. Cependant, Lenny Stabel ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 3 - 4.

Date d'inscription : 01/04/2007

Je ferai mieux la prochaine fois... Je crois que mon match de dimanche va être très très difficile 4 titulaires blessés dont mon meilleur joueur sad
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeJeu 13 Déc - 6:26

et on dit merci qui ?? Huhuhu
STABULACUM
STABULACUM

Non c'est mon titulaire pour ma réserve. Il est donc réserve pour mon équipe 1. je n'avais pas de réserve pour mon keeper qui joue en réserve.
Tout le monde a suivit ?
Hein?
Gunthar
Gunthar

Non je n'en avais pas moi, mais j'ai pas de remplaçant pour mon gardien remplaçant non plus Razz
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeMar 18 Déc - 14:38

Age : 99

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeDim 23 Déc - 19:18

Crazy

5 – 0

V.Nations

Date : 23-12-2007 13:40
MatchID: 151810958 Ajouter à vos signets HT Live
Affluence: 6443

Les 6443 spectateurs présents aujourd'hui au Le temple de la Démence furent accueillis par une très forte pluie. Crazy aligna une formation en 3-4-3. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Loureiro - Arents, Agnoli, Van de Perre - Waterloos, Smet, Kimose, Coysman - Leijenaar, Verbeke, Carcassonne.

V.Nations décida de jouer en 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Paridaen - Velghe, Meysman, Wautier, Bral - de Sejournet, Goyvaerts, Combes, Racine - Isebaert, Van Turnhout.

Il était évident que Crazy avait décidé d'attaquer sur les ailes. Yaël Wautier de V.Nations aurait pu donner l'avantage à son équipe à la 29e minute, mais Miguel Loureiro se montra le plus rapide et intercepta le ballon sur ce centre venant de la droite. Crazy réussissait à bien contre-attaquer et à la 34e minute, Mattias Smet s'engouffra dans la défense centrale après une belle action, portant ainsi le score à 1 - 0. Raimond Arents de Crazy reçut un carton jaune à la 37e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Un peu plus tard, un joli une-deux au milieu du terrain suivi d'un bon tir permit à Crazy de conforter son avance, par l'intermédiaire de Mattias Smet. 2 - 0. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 2 - 0. Crazy réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 78 % de possession de balle.

Crazy plaçait de belles attaques sur le côté droit. À la 54e minute, l’une d’elles permit presque à Alexander Leijenaar de marquer mais sa reprise passa nettement au-dessus de la barre. Après 59 minutes de match, Johan Waterloos donna une raison supplémentaire aux supporters de Crazy de se réjouir lorsqu’il augmenta l’avance de son équipe à 3 - 0, grâce à une bonne série de passes sur le côté droit du terrain qui désorganisa la défense adverse. Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Ludovic Carcassonne de Crazy pour ce mauvais tacle par derrière à la 62e minute. À la 64e minute du match, la défense centrale fut prise de vitesse par Alexander Leijenaar, qui put ensuite lober le gardien. Le score était maintenant de 4 - 0 pour Crazy. À la suite de cela, Crazy ralentit la cadence pour se concentrer sur la défense de ce score. À la 71e minute, la défense centrale fut prise de court par Alexander Leijenaar qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Crazy d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Jurgen Paridaen fit un arrêt spectaculaire. La défense de V.Nations fournit un long ballon au centre du terrain permettant une belle contre-attaque mais la frappe de Charles-Edouard Isebaert fut facilement captée par le gardien adverse. Après 75 minutes, Johan Waterloos donna un but de plus à Crazy, en reprenant de la tête un bon centre venant de la droite. 5 - 0. Crazy réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 82 % de possession de balle.

Ludovic Carcassonne fut le meilleur joueur de Crazy. En revanche, Miguel Loureiro était dans un mauvais jour. Le joueur le plus important de V.Nations fut sans aucun doute Yaël Wautier. Charles-Edouard Isebaert, quant à lui, fut très décevant. Le match se termina sur le score de 5 - 0.

Je prends la deuxième place à la mis saison, va falloir assurer pour la suite...
STABULACUM
STABULACUM

Ca continue à dérouler pour Stabul.
Le dernier match sera assurément très important et pourrait décider du titre.

Comment départager 2 équipes ayant le même nombre de point (éventuellement).

lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 24 Icon_minitimeMer 2 Jan - 14:47

Mise en vente d'un jeune issu du centre de formation :

Cassez votre tirelire Huhuhu

John Cossard (188325852)
18 ans et 71 jours, passable forme, en bonne santé
Un type controversé qui est équilibré et fourbe.
Possède un catastrophique niveau d'expérience et un faible tempérament de chef.

Gunthar

Jviens de débourser 295k€ pr l'agrandissement de mon stade donc faut bien économiser autre part Very Happy