Aller à la page : Précédent  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Suivant

Age : 99
Fonction : Trop déglingué pour en avoir une
Date d'inscription : 01/04/2007

Le coin Hattrick - Page 26 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeMar 12 Fév - 17:27

Date d'inscription : 01/08/2005

faut bien que j'en profite , je crois qu'en septieme division je vais les compter sur les doigts d'une main mes victoires Razz

Pour le PSG ca viendra !!! bande de vilains petits belges!!!
Hypogriffe
Hypogriffe

Age : 99

Oui ça j'en doute pas contre des D8 ça doit être faisable pour le PSG... Quoique... Huhuhu
STABULACUM
STABULACUM

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeMer 13 Fév - 19:03

Age : 99

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeLun 3 Mar - 12:06

Affluence: 9823

9823 spectateurs étaient présents au Underhill Stadium, où la météo était bonne. football choisit une formation intéressante, un 3-5-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Ramos - Forrest, Dorchain, Pedrioli - Ferdynus, Simchon, Gadella, Cabrera, Campos - Hellings, Vannitsen.

Crazy débuta le match avec un 3-4-3. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Loureiro - Šubarić, Arents, Agnoli - Waterloos, Smet, Kimose, Turner - Leijenaar, Verbeke, Carcassonne.

Les joueurs de football semblaient porter leurs attaques principalement au centre du terrain. Il était évident que Crazy avait décidé d'attaquer sur les ailes. À la 7e minute, sur l’aile droite, après une feinte de tir qui lui permit de se débarrasser du défenseur adverse, Tomi Pedrioli de football put s’approcher du but et décocha un superbe tir permettant ainsi à son équipe de mener 1 à 0. John Hellings, depuis le côté droit du terrain, accéléra subitement vers les buts mais, sur le tir qui suivit, le gardien n’eut aucun mal à se saisir du ballon. L'égalisation arriva au bout de 32 minutes. Après un tir venant de la droite qui s'écrasa sur la barre transversale, Alexander Leijenaar réussit à pousser le ballon au fond des filets : 1 - 1 ! football prit l’avantage à la 33e minute lorsque, après une attaque sur le coté droit, John Hellings parvint à tromper la vigilance du gardien adverse par un tir maladroit mais très chanceux. 2 - 1. À la 37e minute, Ido Simchon de football reçut un carton jaune pour s’être emparé du ballon afin d’empêcher l’équipe adverse de jouer rapidement un coup franc. Mikey Cabrera eut une superbe occasion de marquer un but supplémentaire pour football à la 37e minute mais son tir passa au dessus de la barre. Raimond Arents de Crazy reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Le score à la mi-temps était de 2 - 1. Cette mi-temps fut dominée par football, qui garda le contrôle du ballon pendant 61 % du temps.

Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 50e minute, Claas Vannitsen esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 3 - 1. Yelle Dorchain augmenta l'avance de football et porta le score à 4 - 1, en plaçant un bon coup de tête sur un centre venant de la droite. Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 63e minute, Ricardo Campos esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 5 - 1. Ido Simchon de football frappa dans la balle après que l'arbitre eut sifflé, un geste complètement stupide qui lui valut son deuxième carton jaune du match, synonyme d'expulsion. À la 78e minute, Alexander Leijenaar, après une attaque bien menée sur le flanc droit, marqua pour Crazy et ramena ainsi le score à 5 - 2. Aucune des deux équipes ne parvint à dominer l'autre pendant cette période.

Le meilleur joueur de football fut clairement John Hellings. En revanche, Ricardo Campos était dans un mauvais jour. Le meilleur joueur de Crazy fut clairement Edouard Verbeke. Par contre, Miguel Loureiro fut décevant. Le match se termina sur le score de 5 - 2.
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeMer 5 Mar - 10:24

Premier match en D7 et premiere victoire !!!!

Eddynho 7 – 1 beauzelle

Date : 01-03-2008 21:10
MatchID: 164690019
Stade : Alexander Stadium
Affluence: 14655

14655 spectateurs s'étaient déplacés au Alexander Stadium malgré un temps assez nuageux. Eddynho choisit une formation intéressante, un 3-4-3. Les joueurs suivants furent retenus : Luff - Valdman, Pechtold, Companys - Frost, Fredriksson, Vignal, Pinto - Alaoui, Chevillard, Draunevičius.

beauzelle débuta le match avec un 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Buljan - Lipparini, Navarrini, Samuelsen - Panke, Hol, Hasselgård, Klærke - Schoenmaekers, Todea, César.

Eddynho prit l’avantage à la 10e minute lorsque, après une attaque sur le coté droit, Stéphane Chevillard parvint à tromper la vigilance du gardien adverse par un tir maladroit mais très chanceux. 1 - 0. Stéphane Chevillard aurait certainement dû permettre à son équipe de creuser l'écart à la 17e minute, mais un arrêt exceptionnel de Steve Buljan l'en empêcha. À la 26e minute, Bjarne Klærke de beauzelle reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Les choses se compliquèrent pour les visiteurs lorsque Palys Draunevičius inscrivit un but après un long raid solitaire sur le côté gauche du terrain après 29 minutes de jeu. 2 - 0 pour Eddynho. Les tribunes grondèrent à la 33e minute lorsqu’une passe complètement manquée de Alex Samuelsen à l’un des ses coéquipiers fut interceptée par Abdelazziz Alaoui de Eddynho, qui trompa facilement le gardien. 3 - 0. Les supporters de Eddynho se réjouirent au moment où Palys Draunevičius s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 4 - 0. À partir de ce moment, Eddynho décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. Maoz Valdman de Eddynho reçut un avertissement pour une faute après 36 minutes de jeu. À la 37e minute du match, la défense centrale fut prise de vitesse par Timon Pechtold, qui put ensuite lober le gardien. Le score était maintenant de 5 - 0 pour Eddynho. Le score à la mi-temps était de 5 - 0. Eddynho domina cette période, avec 60 % de possession de balle.

Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 66e minute, Maoz Valdman esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 6 - 0. À la 68e minute, la défense centrale fut prise de court par Benoît Vignal qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Eddynho d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Steve Buljan fit un arrêt spectaculaire. Grigore Todea de beauzelle désorganisa la défense par sa vitesse et réussit à faire une passe parfaite à Nuno César qui, complètement seul, marqua sans difficulté le but du 6 - 1. Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 75e minute, Abdelazziz Alaoui esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 7 - 1. Après 76 minutes de jeu, Palys Draunevičius quitta le terrain à la suite d'une blessure au genou. Sylvain Laguerre fit alors son entrée. Eddynho n'avait plus de capitaine, et c'est finalement Benoît Vignal qui prit le brassard. Les 45 minutes furent dominées par Eddynho, avec 58 % de possession de balle.

Benoît Vignal fut le meilleur joueur de Eddynho. En revanche, Stéphane Chevillard était dans un mauvais jour. Le joueur le plus performant de beauzelle fut clairement Hugo Panke. Alex Samuelsen fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 7 - 1.

Pour la suite ca risque de se compliquer un peu , les supporters sont deja pessimistes Razz

05-03-2008 15:15 (Coupe) Eddynho - CALAIS CLOUB On pourrait perdre
08-03-2008 21:10 (Ligue) Kwisatz Haderach Team - Eddynho On pourrait perdre
15-03-2008 21:10 (Ligue) Eddynho - RC Toulon On pourrait perdre
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeSam 8 Mar - 9:48

Elimination en coupe 0-2 Sad les supporters avaient raison , pourvu qu'ils se trompent un peu plus souvent Huhuhu
Umgrim

Nombre de messages : 1103
Fonction : Tueur d'elfes
Date d'inscription : 17/05/2005

Elle va être dur ta saison on dirait bien.
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeDim 9 Mar - 11:58

Haderach 2 – 0 Eddynho

Date : 08-03-2008 21:10
MatchID: 164690018
Stade : Dôme du Tonnerre Stadium
Affluence: 12796

La météo était plutôt favorable à la pratique du football et 12796 spectateurs s'étaient réunis au Dôme du Tonnerre Stadium. Haderach choisit une formation intéressante, un 3-5-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Begué - Calmettes, Terranova, Hagelander - Riquelme, Faeh, Solivellas, Morante, Grant - Šapina, Aguilera.

Eddynho aligna une formation en 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Luff - Valdman, Pechtold, Companys - Frost, Fredriksson, Vignal, Pinto - Alaoui, Chevillard, Draunevičius.

Haderach préférait clairement attaquer au centre du terrain. Haderach aurait pu prendre l'avantage à la 5e minute mais Ernesto Terranova manqua sa reprise de volée sur un centre venant de la droite. Le public reprit en chœur le nom de Shlomo Grant quand celui-ci franchit la défense centrale adverse pour inscrire un but à la 6e minute ! Haderach menait désormais 1 - 0. 1 - 0 à la mi-temps. Haderach, avec 70 % de possession de balle, domina cette période.

À la 69e minute, la défense centrale fut prise de court par Roger Solivellas qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Haderach d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Andreas Luff fit un arrêt spectaculaire. Après 70 minutes de jeu, Abdelazziz Alaoui de Eddynho subit une légère blessure au pied mais il réussit à revenir sur le terrain. Une accélération sur la gauche de Rigoberto Morante permit à Haderach d'accroître son avance : 2 - 0. Rubén Aguilera eut une superbe occasion de marquer un but supplémentaire pour Haderach à la 80e minute mais son tir passa au dessus de la barre. Après une belle action au centre du terrain, Roger Solivellas aurait pu mettre son équipe à l'abri après 82 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. L'arbitre donna un carton jaune à Paulo Pinto de Eddynho après qu'il eut été un peu trop agressif. Haderach réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 70 % de possession de balle.

Le joueur le plus important de Haderach fut sans aucun doute Roger Solivellas. Par contre, John Hagelander fut décevant. Palys Draunevičius fut le meilleur joueur de Eddynho. Par contre, Abdelazziz Alaoui fut décevant. Le match se termina sur le score de 2 - 0.

Très dur cette division !! enfin des joueurs tres fatigués aussi du a la coupe !!

mdr c'est ça ouais, c'est qu'est bidon surtout Razz

Pour ma part victoire 0-5 ce qui me place directement à la 1ere place de mon classement ;p
Mon nouvel attaquant acheté cette semaine a mis 2buts et il fait du 4étoiles Very Happy

Affluence: 7128

La météo était plutôt favorable à la pratique du football et 7128 spectateurs s'étaient réunis au Le temple de la Démence. Crazy choisit une formation stratégique, un 3-4-3. Composition : Loureiro - Šubarić, Arents, Agnoli - Waterloos, Smet, Kimose, Turner - Leijenaar, Verbeke, Carcassonne.

pirelli_21 choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Monge - Pugh, Tiktak, Tomberg - Wulfrank, Helved Laursen, Feraru, Pumarino, Daughters - Waelput, Čakar.

Pour ce match, le jeu offensif de Crazy était visiblement concentré sur les ailes. L'équipe locale réussit à prendre l'avantage par 1 à 0 à la 22e minute, grâce à un magnifique mouvement de Edouard Verbeke, sur l'aile droite. Guglielmo Agnoli de Crazy reçut un carton jaune à la 40e minute pour comportement anti-sportif. Le but de l’égalisation semblait quasiment acquis à la 41e minute sur cette frappe de Bertrand Waelput depuis l’aile gauche mais Miguel Loureiro réussit de justesse à détourner le ballon. Ib Helved Laursen de pirelli_21 reçut un mauvais coup à la 42e minute, provoquant l’inquiétude de son entraîneur et de ses supporters, mais il put rapidement rejoindre ses coéquipiers sur le terrain. Les supporters de Crazy se réjouirent au moment où Johan Waterloos s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 2 - 0. Les supporters de l’équipe locale furent mécontents de voir les visiteurs revenir à 2 - 1 à la 45e minute : Bertrand Waelput perfora la défense centrale adverse et décocha un tir imparable. Le score était de 2 - 1 à la pause. pirelli_21 domina cette période, avec 52 % de possession de balle.

À la 61e minute, Lou Turner de Crazy éclata de joie lorsque, après une belle attaque sur le flanc droit, il vit son ballon passer entre les jambes du gardien et finir au fond des filets, portant ainsi le score à 3 - 1. Confiants en raison de leur avance au score, les joueurs de Crazy optèrent pour un jeu plus défensif. À la 64e minute, Federico Daughters de pirelli_21 reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Raimond Arents reçut quelques mots très durs de la part de son entraîneur quand à la 76e minute il manqua complètement sa passe, certainement par manque d'expérience, ce qui permit presque à son adversaire de marquer. Les visiteurs eurent une belle occasion de réduire le score à la 77e minute en obtenant un pénalty. Gerbrand Tiktak ne laissa pas filer cette chance : 3 - 2. Guglielmo Agnoli de Crazy frappa dans la balle après que l'arbitre eut sifflé, un geste complètement stupide qui lui valut son deuxième carton jaune du match, synonyme d'expulsion. Sur un coup franc, à la 80e minute, Gerbrand Tiktak vit son tir détourné par le mur adverse avant de finir sa course au fond des filets. Un coup de chance qui permit à pirelli_21 d'égaliser à 3 - 3. Les joueurs de pirelli_21 ne semblaient pas très à l'aise dans cette formation et leur degré d'organisation chuta à honorable. Alexander Leijenaar de Crazy tentait de trouver la faille dans la défense centrale adverse, mais n'y parvenait pas. Aucune des deux équipes ne parvint à dominer l'autre pendant cette période.

Le joueur le plus important de Crazy fut sans aucun doute Edouard Verbeke. Par contre, Miguel Loureiro fut décevant. Le joueur le plus performant de pirelli_21 fut clairement Ib Helved Laursen. En revanche, Ike Pugh était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 3 - 3.
STABULACUM
STABULACUM

Complètement oublié de poster mes résultats tellment je baigne dans l'euphorie (pas comme au PSG Huhuhu ).

Age : 99

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeJeu 10 Avr - 5:56

A mon avis Eddy est tellement fan du PSG qu'il veut faire comme eux... C'est à dire descendre tralala

Crazy

9 – 0

Eddynho

Date : 09-04-2008 13:30
MatchID: 172136755 Ajouter à vos signets HT Live
Affluence: 1152

1152 spectateurs étaient présents au Le temple de la Démence, où la météo était bonne. Crazy débuta le match avec un 3-4-3. Composition : Loureiro - Arents, Agnoli, Van de Perre - Careel, Smet, Šubarić, Langton - Schapendonk, Cagnard, Zonne.

Eddynho choisit une formation intéressante, un 3-4-3. Composition : Tavares - Grau, Abou, Tendron - Lacaze, Jacopin, Chevillard, Gissa - Laguerre, Labesse, Mével.

Pour ce match, Crazy opta pour un jeu créatif. Crazy prit la tête à la 2e minute du match par 1 à 0, à la suite d'une belle action au centre du terrain, qui se termina par une passe en profondeur que Antoine Cagnard réussit à reprendre du bout du pied. Antoine Lacaze de Eddynho reçut un avertissement pour une faute après 10 minutes de jeu. Olle Careel fut légèrement blessé au genou mais, heureusement pour Crazy, il put continuer le match. Antoine Cagnard augmenta l'avance de Crazy et porta le score à 2 - 0, en plaçant un bon coup de tête sur un centre venant de la droite. À partir de ce moment, Crazy décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. Un peu plus tard, un joli une-deux au centre du terrain suivi d'un bon tir permit à Crazy de conforter son avance, par l'intermédiaire de Jop Zonne. 3 - 0. Paul Jacopin de Eddynho reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Après 39 minutes de jeu, Miguel Loureiro quitta le terrain à la suite d'une blessure au genou. Charles-Ferdinand Struyven fit alors son entrée. Frank Van de Perre devenait alors le nouveau capitaine de Crazy. Après 40 minutes, Frank Van de Perre donna un but de plus à Crazy, en reprenant de la tête un bon centre venant de la droite. 4 - 0. Le score était de 4 - 0 à la pause. Crazy réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 59 % de possession de balle.

À la 66e minute, un dribble inutile et totalement manqué de la part de Stéphane Chevillard, devant son propre gardien, permit à Olle Careel de Crazy de récupérer le ballon pour marquer sans aucune difficulté. 5 - 0... Crazy augmenta son avance au tableau d’affichage quand Yannick Schapendonk, après une attaque sur le côté gauche, envoya le ballon au fond des filets malgré la bonne sortie du gardien adverse. 6 - 0. À la suite d'un corner, Guglielmo Agnoli de Crazy adressa un centre millimétré à Raimond Arents mais ce dernier manqua totalement sa reprise. Ronnie Langton augmenta l'avance de Crazy et porta le score à 7 - 0, en plaçant un bon coup de tête sur un centre venant de la droite. Crazy augmenta son avance au tableau d’affichage quand Antoine Cagnard, après une attaque sur le côté gauche, envoya le ballon au fond des filets malgré la bonne sortie du gardien adverse. 8 - 0. Ce troisième but faisait de Antoine Cagnard l’auteur d’un Hattrick. Crazy consolida son avance à la 82e minute lorsque Yannick Schapendonk réussit à se jouer de la défense centrale pour marquer le but du 9 - 0. Les 45 minutes furent dominées par Crazy, avec 61 % de possession de balle.

Le joueur le plus performant de Crazy fut clairement Antoine Cagnard. Charles-Ferdinand Struyven fut particulièrement mauvais, en revanche. Sylvain Laguerre fut le meilleur joueur de Eddynho. Fernando Tavares fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 9 - 0.
STABULACUM
STABULACUM

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeDim 13 Avr - 19:03

Encore quelques oublis.

30-03-2008 13:25 Baap - Stabul arrows 4 - 3

06-04-2008 13:25 Stabul arrows - Fv Browns 2 - 1

13-04-2008 13:25 De Furyans - Stabul arrows 1 - 5

Me voila deuxième après avoir battu le leader la semaine passée et le troisième aujourd'hui. Cool
Gunthar
Gunthar

ouch :p
STABULACUM
STABULACUM

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 26 Icon_minitimeLun 14 Avr - 0:37

Bin oui on ne saurait pas tout gagner sinon je serai pas deuxième mais premier. Angel