Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Nombre de messages : 2888
Fonction : maitre veneré ;p
Date d'inscription : 10/04/2005

Le coin Hattrick - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 5 Icon_minitimeMer 11 Juil - 22:49

Date d'inscription : 09/05/2005

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 5 Icon_minitimeJeu 12 Juil - 3:30

Heureusement pour toi qu'on est pas en pleine saison :p
lolinator
lolinator

Nombre de messages : 804
Date d'inscription : 01/08/2005

Je cherche un match pour mercredi prochain , y'a des candidats pour prendre une raclée? Very Happy

Stabul arrows reste qualifié en Coupe et ne peut par conséquent être défié

T'es en coupe donc je peux pas te ridiculiser , c'est ton jour de chance !

La semaine d'après si tu veux stabul Wink
STABULACUM
STABULACUM

je préfère que tu gagne contre moi plutot que de me faire ridiculiser en coupe. les adversaires ont de 4 à 5 étoiles excepté 4 joueurs à 3 ou 2et demi.
lolinator
lolinator

oui mais quand tu recois t'as la recette qui doit etre superieure a 50.000 euros si l'equipe est classée dans une division plus haute je pense.
Et c'est pas negligeable :-p
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 5 Icon_minitimeVen 13 Juil - 13:39

Je t'ai defié gunth , a toi de voir si tu preferes eviter une defaite ou te mesurer a un mieux classé Very Happy

Ps : refuser le défi serait peut etre pour toi la meilleure solution , car la c'est devant tes spectateurs...

Gunthar

Jvais l'accepter ton match, t'en fais pas par contre je mettrais des joueurs réserves pr ne pas prendre de risques avec mes bons joueurs avant l'entame de saisons Smiliiinng!
Gisur
Gisur

Age : 70

Il me manque 50 k pour avoir un entraîneur honorable Non La saison reprend quand ?
lolinator
lolinator

heu gunth si tu mets la reserve ca sert pas a grand chose , quoi que reserve ou titulaire y'a aps grande difference dans ton equipe Very Happy

Date d'inscription : 01/04/2007

Ouais tu peux y aller franco ca te mettra pas dans l'embarras tracasse je ne suis qu'à moins 277K et je perds de l'argent chaque semaine donc y a pas de soucis Huhuhu
Gisur
Gisur

Age : 70

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 5 Icon_minitimeSam 14 Juil - 14:57

Affluence: 240

Les 240 spectateurs présents au Galemir Stadium étaient un peu inquiets de voir des nuages sombres, mais il n'y eut pas de pluie. Galemir débuta le match avec un 5-3-2. Composition : Cornée - Gourmelon, Collet, Santarpia, Labunda, Vezzani - Cantoni, Hinard, Nicoleau - Vasseur, Fueter.

Crazy débuta le match avec un 3-4-3. Composition : De Soete - Verbeke, Nasih, Smet - Mäkinen, Waterloos, Cagnard, Olesen - Luyten, Leijenaar, Romero.

Toute l'équipe de Crazy se mit d'emblée à presser les joueurs adverses. Le pressing de Crazy s'avérait particulièrement efficace. À la 7e minute, l'équipe locale prit l'avantage, 1 à 0, après une erreur du flanc droit de la défense adverse. Le buteur de Galemir fut Siegfried Hinard. À la suite d'une belle action sur la gauche, Gauthier Luyten trouva la faille dans la défense adverse et égalisa à 1 - 1 après 10 minutes de jeu. Galemir semblait souffrir d'une certaine confusion et au bout d'un moment, le degré d'organisation de l'équipe n'était plus que passable. Juan Carlos Romero récupéra un ballon sur la gauche à la 22e minute et tenta sa chance de loin, mais le ballon passa largement à côté. À la 32e minute, Mattias Smet de Crazy reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Les joueurs de Galemir ne semblaient pas très à l'aise. Le niveau d'organisation de l'équipe devint rapidement inadéquat. Après 36 minutes, Juan Carlos Romero de Crazy s'engouffra dans la défense centrale adverse pour finalement donner l'avantage à son équipe : 1 - 2 ! Simon Fueter de Galemir reçut un avertissement pour une faute après 37 minutes de jeu. Les joueurs de Galemir ne semblaient pas très à l'aise dans cette formation et leur degré d'organisation chuta à inadéquat. 1 - 2 à la mi-temps. Crazy, avec 53 % de possession de balle, domina cette période.

À la pause, l'entraîneur de Galemir donna une nouvelle fois quelques consignes tactiques à ses joueurs. Leur niveau d'organisation remonta ainsi à honorable. Un joli une-deux au centre du terrain donna l’opportunité à Antoine Cagnard de Crazy d’inscrire un nouveau but. Une opportunité qu’il ne manqua pas. Le score était désormais de 1 à 3. Mikko Mäkinen de Crazy reçut un carton jaune à la 81e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Galemir n'était pas décidé à abandonner et à la 86e minute, Eugenio Vezzani réduisit l'écart à 2 - 3 après une belle action sur la droite du terrain. Ugo Labunda s'éleva plus haut que les défenseurs adverses et porta le score à 3 - 3 en reprenant le ballon de la tête sur un corner tiré par Olivier Vasseur à la 89e minute de jeu. Olivier Vasseur de Galemir tentait de trouver la faille dans la défense centrale adverse, mais n'y parvenait pas. À la 90e minute, Kaj Olesen de Crazy reçut un mauvais coup et se mit à boiter légèrement ; il réussit cependant à rejoindre ses coéquipiers sur la pelouse. Les joueurs de Galemir avaient du mal à trouver leurs marques et le degré d'organisation de l'équipe chuta à honorable. Galemir réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 54 % de possession de balle.

Le joueur le plus important de Galemir fut sans aucun doute Patrice Nicoleau. Carmine Cantoni, quant à lui, fut très décevant. Le meilleur joueur de Crazy fut clairement Mikko Mäkinen. Cependant, Mattias Smet ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 3 - 3.

FINI POUR LA COUPE.

Stabul arrows - Diablo's of Crap 0 - 1 [HT Live] [Ajouter ce match à vos signets]

Date: 18-07-2007 à 13:45
MatchID: 128425186
Stade: Stabul arrows Hell
Affluence: 3607

En raison d'un temps pluvieux, les 3607 spectateurs assistèrent à un match sur un terrain particulièrement boueux, au Stabul arrows Hell. Stabul décida de jouer en 4-4-2. Composition : Van Thillo - Sys, Jodogne, Steemans, Josefsson - Toca, Vossius, Adrichem, van der Steege - Hollanders, Cinello.

Diablos choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Les joueurs suivants furent retenus : Broskog - Ramgren, Mendenau, de Maat - Kroken, Leach, Fink, Gibert, Verovnik - Söderby, Aymie.

Alexander Van Thillo afficha un large sourire à la 7e minute, après avoir stoppé le tir de Nol Aymie, démarqué au centre du terrain, empêchant ainsi les visiteurs de mener au score. David Fink de Diablos eut une occasion de donner l'avantage à son équipe à la 21e minute, après un long raid en solitaire au centre du terrain, mais Alexander Van Thillo réussit à détourner son tir en corner. Diablos prit l'avantage après 36 minutes de jeu. Nol Aymie plaça le ballon hors de portée du gardien adverse, après une action rapide sur la gauche du terrain. 0 - 1. À la 38e minute, Jan Verovnik de Diablos bouscula brutalement un joueur adverse par derrière alors qu’ils tentaient tous les deux de récupérer un ballon perdu. Il fut alors expulsé sur carton rouge. Après 38 minutes de jeu, Stig Kroken quitta le terrain à la suite d'une blessure au genou. Ronald Blanco fit alors son entrée. 0 - 1 était le score à la mi-temps. Diablos réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 79 % de possession de balle.

Patrik Söderby aurait pu creuser l'écart pour les visiteurs lorsqu'il se retrouva seul face à Alexander Van Thillo, mais sa petite balle piquée finit sa course sur la transversale. Le match était intense et très physique sur ce terrain humide, ce qui permit à Ronald Blanco de faire un grand match. À la 71e minute, David Sys de Stabul s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Diablos, avec 83 % de possession de balle, domina cette période.

David Sys se fit remarquer du côté de Stabul. En revanche, Rieuwert van der Steege était dans un mauvais jour. David Fink se fit remarquer du côté de Diablos. Par contre, Nol Aymie fut décevant. Le match se termina sur le score de 0 - 1.

Affluence: 263

Un ciel clément accueillit les 263 spectateurs qui étaient venus au l'Antre. GunthieTeam débuta le match avec un 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Østbø - Schaufler, Fontaine, Thomasse - Guillerme, Poitras, Vroman, Coutaud - Pupino, Serra, Abu-Mansour.

Eddynho choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Les joueurs suivants furent retenus : Tavares - Valdman, Abou, Deloumeaux, Companys - Gissa, Vignal, Ballermann, Matray - Draunevičius, Reynaud.

Léo Matray de Eddynho eut une occasion de donner l'avantage à son équipe à la 24e minute, après un long raid en solitaire au centre du terrain, mais Robin Østbø réussit à détourner son tir en corner. À la 33e minute, Alexandre Serra fut à deux doigts de permettre à son équipe de prendre l'avantage à la suite d'une action bien menée sur le flanc droit, mais son tir heurta la barre transversale. Luca Pupino de GunthieTeam porta la marque à 1 - 0 grâce à une frappe lointaine phénoménale ! Après 39 minutes, Eddynho porta le score à 1 - 1 : la reprise de volée de Palys Draunevičius, suite à une longue passe de Taddäus Gissa depuis son aile, ne laissa aucune chance au gardien adverse. À la 41e minute, Eddynho faillit prendre l’avantage sur cette percée de Honorino Companys sur la droite du terrain mais Robin Østbø fit un bel arrêt. Le score à la mi-temps était de 1 - 1. Les 45 minutes furent dominées par Eddynho, avec 55 % de possession de balle.

Après 65 minutes, Yves Reynaud de Eddynho manqua de peu le cadre sur un spectaculaire ciseau retourné. Pierre Fontaine de GunthieTeam est capable de gestes incroyables. À la 72e minute, il réussit à surprendre toute la défense lorsqu'il fit un centre au lieu d'armer son tir et Guillaume Coutaud, à qui cette passe était destinée, put ainsi prendre le gardien à contre-pied : 2 - 1 ! Les visiteurs refusaient de s’avouer vaincus : c’est ainsi qu’à la 80e minute, d’une reprise de volée sur un centre venant de la droite, Palys Draunevičius remit les deux équipes à égalité. 2 - 2. L'arbitre donna un carton jaune à Taddäus Gissa de Eddynho après qu'il eut été un peu trop agressif. Luca Pupino fut légèrement blessé au genou mais, heureusement pour GunthieTeam, il put continuer le match. Les visiteurs prirent l’avantage à la 85e minute lorsque Benoît Vignal transperça la défense centrale adverse pour inscrire le but du 2 - 3. Un but qui ne fit guère plaisir aux supporters locaux. Les attaquants de GunthieTeam faisaient tout leur possible pour effacer la défense centrale adverse et revenir au score, mais cette dernière restait vigilante. À la 87e minute, Pierre Fontaine de GunthieTeam s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Les supporters locaux furent ravis de voir leur gardien stopper la charge plein axe de Benoît Vignal à la 88e minute. Un bel arrêt, l’un de ses plus beaux du match, qui empêchait les visiteurs de prendre le large au tableau d’affichage. Les 45 minutes furent dominées par Eddynho, avec 56 % de possession de balle.

José Thomasse fut le meilleur joueur de GunthieTeam. Cependant, Alexandre Serra ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Benoît Vignal fut le meilleur joueur de Eddynho. Yves Reynaud, quant à lui, fut très décevant. Le match se termina sur le score de 2 - 3.