Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant

Nombre de messages : 2888
Fonction : maitre veneré ;p
Date d'inscription : 10/04/2005

Le coin Hattrick - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 3 Icon_minitimeDim 1 Juil - 13:30

Il a gagné.

Moi je me suis fait un ptit 7-1 à domicile pour ce dernier match de championnat Smiliiinng!
Gisur
Floodeur invétéré :p
Gisur

Nombre de messages : 1214
Age : 70
Date d'inscription : 09/05/2005

J'ai gagné 4-1 mais j'ai loupé quelques occases, dommage ^^ Et stabu, le match contre hypo alors ? Razz
Y se passe quoi pour les matchs de ligue comme la saison est finie ? Ca recommence quand ? Rolling Eyes
Gunthar
Gunthar

Il y a une trêve de je ne sais plus combien de temps Very Happy
Ceux qui ont fini 1er du classement, font la coupe, les autres glandent Very Happy

Age : 70

Je vous offrirais quelques billets pour aller voir des bons matchs en division supérieure tralala

Age : 70

T'es jaloux car j'ai gagné mon amical contre toi avec l'option tranquille...

Affluence: 2033

En raison d'un temps pluvieux, les 2033 spectateurs assistèrent à un match sur un terrain particulièrement boueux, au Le temple de la Démence. Les supporters des deux équipes attendaient avec impatience ce derby de Liège et faisaient de leur mieux pour faire plus de bruit que leurs adversaires. Crazy choisit une formation intéressante, un 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : De Soete - Verbeke, Nasih, Smet - Mäkinen, Waterloos, Cagnard, Olesen - Luyten, Coysman, Leijenaar.

braco débuta le match avec un 4-3-3. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Bes - Herman, Bleuzé, Thiam, Meisterhans - Schoofs, Valgaeren, Achten - Devolder, Mestdagh, Coldenhoff.

Après 9 minutes de jeu, Crazy aurait pu prendre l’avantage si Alexander Leijenaar avait mieux ajusté sa reprise de volée sur un centre venant de la droite. Seb Coysman de Crazy tentait de trouver la faille dans la défense centrale adverse, mais n'y parvenait pas. Un pénalty discutable à la 19e minute donna l'avantage à l'équipe locale : 1 - 0. Le gardien ne pouvait rien faire face au tir tout en puissance de Kaj Olesen. Des cris de joie résonnèrent dans le stade au moment où Gauthier Luyten franchit la défense centrale adverse pour inscrire le but du 2 - 0 pour Crazy. Le score à la mi-temps était de 2 - 0. Crazy réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 78 % de possession de balle.

Mikko Mäkinen fut à la conclusion d’une belle action menée au centre du terrain par ses coéquipiers de Crazy après 57 minutes de jeu mais son tir heurta la barre transversale. Kaj Olesen augmenta l'avance de Crazy et porta le score à 3 - 0, en plaçant un bon coup de tête sur un centre venant de la droite. À la 76e minute, Sybrand Bleuzé de braco reçut un mauvais coup et se mit à boiter légèrement ; il réussit cependant à rejoindre ses coéquipiers sur la pelouse. À la 80e minute, Alexander Leijenaar de Crazy déborda sur la gauche avant de rentrer dans la surface de réparation pour finalement glisser le ballon au fond des filets. 4 - 0. À ce moment du match, défendre cet avantage devint la priorité des joueurs de Crazy. À la 84e minute, braco réagit grâce à une belle action sur la gauche, finalement conclue par Dany Devolder. 4 - 1. Crazy réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 84 % de possession de balle.

Mikko Mäkinen se fit remarquer du côté de Crazy. Seb Coysman fut particulièrement mauvais, en revanche. Le joueur le plus performant de braco fut clairement Dany Devolder. Cependant, Gé Valgaeren ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 4 - 1.

Deuxième victoire d'affilée en championnat... Mhuahahahahahahahaaaa... Comment? c'est fini? Ah ben merde alors!!!! Stabu ta fin est proche^^

Affluence: 6417

Au l'Antre, 6417 spectateurs assistèrent au match et, malgré la présence de nuages très menaçants, la pluie ne fit pas son apparition. GunthieTeam aligna une formation en 3-4-3. Les joueurs suivants furent retenus : Østbø - Schaufler, Fontaine, Thomasse - Guillerme, Poitras, Vroman, Chaussepied - Pupino, Serra, Abu-Mansour.

retour décida de jouer en 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Mignotte - Falzon, Poux, Marçais, Herfs - Séguy, Kanoute, Pirela, Tahar - Dayan, Olenwald.

GunthieTeam semblait vouloir concentrer ses efforts sur le centre du terrain. retour avait décidé d'attaquer sur les ailes, c'est pourquoi la plupart de leurs passes se dirigeaient vers les côtés du terrain. retour prit l'avantage par 0 à 1 à la 18e minute après une belle action au milieu du terrain. Un but de Sébastien Séguy. La passe réflexe de Fabien Chaussepied surprit tout le monde, sauf Qasim Abu-Mansour, son partenaire de GunthieTeam, qui repiqua alors vers le centre et gagna son duel face au gardien adverse, portant ainsi le score à 1 - 1. GunthieTeam prit la tête à la 20e minute du match par 2 à 1, à la suite d'une belle action au milieu du terrain, qui se termina par une passe en profondeur que José Thomasse réussit à reprendre du bout du pied. GunthieTeam consolida son avance à la 21e minute lorsque Leif Schaufler réussit à se jouer de la défense centrale pour marquer le but du 3 - 1. Après plusieurs tirages de maillot évidents, Édgar Guillerme de GunthieTeam reçut un avertissement. Les joueurs de GunthieTeam avaient du mal à trouver leurs marques et le degré d'organisation de l'équipe chuta à inadéquat. Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 30e minute, Luca Pupino esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 4 - 1. À partir de ce moment, GunthieTeam décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 4 - 1. Les 45 minutes furent dominées par GunthieTeam, avec 70 % de possession de balle.

À la pause, l'entraîneur de GunthieTeam donna une nouvelle fois quelques consignes tactiques à ses joueurs. Leur niveau d'organisation remonta ainsi à honorable. Après 55 minutes de jeu, le coup franc brossé de Pierre Fontaine aurait pu permettre à GunthieTeam de prendre le large au score mais le gardien adverse réussit à capter le ballon. Florian Marçais reçut quelques mots très durs de la part de son entraîneur quand à la 74e minute il manqua complètement sa passe, certainement par manque d'expérience, ce qui permit presque à son adversaire de marquer. Un peu plus tard, un joli une-deux au milieu du terrain suivi d'un bon tir permit à GunthieTeam de conforter son avance, par l'intermédiaire de Fabien Chaussepied. 5 - 1. Des cris de joie résonnèrent dans le stade au moment où Leif Schaufler franchit la défense centrale adverse pour inscrire le but du 6 - 1 pour GunthieTeam. Les joueurs de GunthieTeam ne semblaient pas très à l'aise dans cette formation et leur degré d'organisation chuta à inadéquat. À la 87e minute, la longue passe de Pierre Fontaine surprit toute la défense adverse. Alexandre Serra réussit à contrôler le ballon et à marquer, pour la plus grande joie des supporters de GunthieTeam. 7 - 1. Après une belle action au milieu du terrain, Leif Schaufler aurait pu mettre son équipe à l'abri après 87 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. Oren Dayan de retour reçut un carton jaune à la 88e minute pour comportement anti-sportif. À la 89e minute, Salah Tahar de retour reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Les supporters de GunthieTeam, dépités, virent Fabien Chaussepied être obligé de quitter le terrain. Guillaume Coutaud prit sa place sur la pelouse. GunthieTeam réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 76 % de possession de balle.

Le joueur le plus performant de GunthieTeam fut clairement Maurice Vroman. Cependant, Guillaume Coutaud ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le meilleur joueur de retour fut clairement Florian Marçais. Cependant, Nicolas Falzon ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 7 - 1.

STABULACUM

Les 3090 spectateurs présents aujourd'hui au Stabul arrows Hell furent accueillis par une très forte pluie. Stabul débuta le match avec un 4-4-2. Les joueurs suivants furent retenus : Van Thillo - Sys, Jodogne, Steemans, Josefsson - Toca, Vossius, Adrichem, Launoila - Moens, Hollanders.

Homies choisit une formation intéressante, un 3-5-2. Les joueurs suivants furent retenus : Oosterwaal - van Strien, Gadois, Coste - De Puydt, Barucha, Baptiste, Kenny, Araja - Dielis, Becklind.

Stabul avait décidé d'attaquer sur les ailes, c'est pourquoi la plupart de leurs passes se dirigeaient vers les côtés du terrain. Jérémy Baptiste reçut quelques mots très durs de la part de son entraîneur quand à la 14e minute il manqua complètement sa passe, certainement par manque d'expérience, ce qui permit presque à son adversaire de marquer. Après 15 minutes, le score passa à 0 à 1 lorsque Leopold Dielis de Homies réussit à effacer la défense centrale adverse et à faire trembler les filets. Sans le retour efficace d’un défenseur, Huub van Strien aurait inscrit un nouveau but pour Homies à la 27e minute, à la suite d’une attaque sur la droite. À la 27e minute, Toby Steemans de Stabul reçut un carton jaune pour jeu dangereux. À la 31e minute, une superbe combinaison sur le flanc gauche permit à Lane Kenny de se retrouver complètement démarqué. Il put alors marquer tranquillement un nouveau but pour Homies, portant ainsi le score à 0 - 2. Lars Becklind aurait pu creuser l'écart pour les visiteurs lorsqu'il se retrouva seul face à Alexander Van Thillo, mais sa petite balle piquée finit sa course sur la transversale. Une contre-attaque de Stabul sur la gauche à la 41e minute de la partie aurait pu permettre à Torbjörn Josefsson de marquer, mais son tir ne fut pas cadré. Une erreur de la défense sur son côté droit à la 42e minute profita à Carl Barucha et lui permit de marquer sans difficulté. 0 - 3 pour Homies. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de Homies décidèrent de rester davantage en défense. Le score était de 0 - 3 à la pause. Cette mi-temps fut dominée par Homies, qui garda le contrôle du ballon pendant 78 % du temps.

La pluie rendait le jeu difficile pour des joueurs comme Stefaan Jodogne, dont les contrôles de balle étaient beaucoup moins techniques qu’à l’accoutumée. À la 66e minute, une accélération foudroyante de Lars Becklind cloua sur place Stefaan Jodogne, qui ne put alors empêcher le joueur de Homies de marquer un but. 0 - 4. Leopold Dielis aurait pu creuser l'écart pour les visiteurs lorsqu'il se retrouva seul face à Alexander Van Thillo, mais sa petite balle piquée finit sa course sur la transversale. À la 77e minute, Leopold Dielis de Homies s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Quelques centimètres plus à droite et le ballon finissait une nouvelle fois dans les buts de l’équipe locale après 79 minutes de jeu. Un coup franc manqué qui laissa beaucoup de regrets à Dimitri Coste. Quelques centimètres plus à droite et le ballon finissait une nouvelle fois dans les buts de l’équipe locale après 82 minutes de jeu. Un coup franc manqué qui laissa beaucoup de regrets à Dimitri Coste. L'arbitre donna un carton jaune à Carl Barucha de Homies après qu'il eut été un peu trop agressif. Leopold Dielis de Homies s'échappa sur la droite à la 84e minute, mais il ne parvint pas à ajuster correctement sa frappe devant le but pourtant vide. À la 85e minute, Huub van Strien de Homies s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Cette mi-temps fut dominée par Homies, qui garda le contrôle du ballon pendant 80 % du temps.

Le joueur le plus important de Stabul fut sans aucun doute Stefaan Jodogne. Cependant, Nico Jeroen Vossius ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le joueur le plus performant de Homies fut clairement Sébastien Gadois. En revanche, Franciscus Oosterwaal était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 0 - 4.
Gunthar
Gunthar

Veuillez noter que lorqu'on parle d'un jour, les traitements se font à différentes heures de la journée et donc parfois en soirée.

Semaine 16 : Samedi 14 - 07 - 07

• L'état d'esprit, la confiance en soi de l'équipe ainsi que l'humeur des supporters et sponsors sont réinitialisés : l'état d'esprit à "passif", la confiance en soi à "convenable" avec 0 psy et l'humeur des supporters et sponsors à "calmes"

• 1er matchs amicaux pour les équipes non qualifiées

Quelles équipes sont qualifiées pour la coupe ?
Les 32 768 meilleures équipes. Ce qui veut dire que toutes les équipes du championnat jusqu'au 1368ème meilleur 7ème de D8 participeront.

Gunthar

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 3 Icon_minitimeMer 4 Juil - 14:20

Le match n'a pas encore été joué.

Chacun des opposants a mis son équipe type pour vaincre l'autre! Qui va gagner ce match à haute tension?!
La confiance règne de part et d'autre, qui l'emportera? Qui chûtera?
Un duel qui promet d'être intense !! Eddy la catin va t'il s'en prendre plein le c*l? La GunthieTeam y compte bien Smiliiinng!
lolinator
lolinator

Nombre de messages : 804
Date d'inscription : 01/08/2005

La réponse a cette équipe de fiotte fut immédiate...

- Quelle match assez derisoire par rapport a la saison engendré par mon equipe qui fut 14 matchs et 14 victoires synonimes de montée...
Tant de haine est ce signe de jalousie?

Bref , la reponse se deroulera dans 2 h a l'alexander stadium et la gunthie team n'aura pu qu'a y repartir tete de baisse avec un trou du cul bien eclaté :p
Gunthar
Gunthar

* Les supporters de la GunthieTeam s'emportèrent dans une vague d'enervement suite aux propos tenus par un l'équipe de Eddynho *

- Allons, allons, nous ne jouons pas dans la même cour, vous avez eu une division au niveau de votre talent: pitoyable, alors que nous avons eu une division d'élite! Nous comptons bien vous montrer la différence de niveau qui nous sépare malgré vos 14matchs gagnés en championnat !!

Que le staff mette à disposition des mouchoirs pour l'ensemble de ses supporters car il est certain que le desespoir les guette à la fin du match. De gros doutes avant d'entamer une nouvelle saison en division supérieur.
lolinator
lolinator

Quelle surprise de voir autant de confiance et d'affronts ...

Voulez vous que je mette mon equipe reserve afin de vous laissez une chance ?
Tentez de corrompre l'arbitre qui est le seul homme capable de vous permettre de me vaincre

Allez dans 4 heures nous serons fixés , je ne vous souhaite pas bonne chance , mais un miracle!
lolinator
lolinator

Derniere ptite chose la dernier match amical que j'a fait contre hyppo lui donne l'envie d'arreter !

J'espere que ca te fera pas le meme effet

Ps : je te taquine hyppo !! allez reste !! je veux gagner de smatch amicaux encore Very Happy
Gunthar
Gunthar

* Un groupe de 5 supporters huèrent l'entraineur adverse *

- Remballe ton sac et retourne jouer à la pétanque !!
Hypogriffe
Hypogriffe

Age : 99

Les propos tenus ces dernières heures arrivèrent aux oreilles de l'entraineur de la célèbre Crazy Démon Team qui préféra ne pas commenter ceux-ci. Il fit parvenir un communiqué:

Il est tout à fait possible que je n'arrete pas le jeu ou plutôt qe je refasse une nouvelle équipe rien que pour te botter l'arrière train Eddy. Il est vrai que j'ai mis le club en mauvaise position financière mais on est pas encore tout à fait coulé.

Bon match à vous deux que la eilleure équipe gagne ou non plutôt que la pls mauvaise gagne (T'auras une chance Gunth ainsi Huhuhu)
Gunthar
Gunthar

Eddynho - GunthieTeam (7 minutes jouées) 0 - 0

0 minutes : La partie est actuellement en cours, mais aucune nouvelle n'est encore arrivée. Les équipes techniques font leur maximum pour rétablir le contact avec les reporters sur place. Veuillez réessayer un peu plus tard.

On remarquera la difficulté de l'alexander stadium a retransmettre un match...

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 3 Icon_minitime

Page 3 sur 28Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant