Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Suivant

Nombre de messages : 1350
Fonction : Fourbe© !
Date d'inscription : 27/03/2005

Le coin Hattrick - Page 15 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 15 Icon_minitimeDim 19 Aoû - 18:48

Date d'inscription : 10/04/2005

Gisur tu sais que plus ton milieu est bon, + tu te fournis d'occassion et donc de chance de marquer? Avec un seul milieu tu réduis tes chances de marquer Smiliiinng!

Gunthar

C'est quand même ton milieu qui récupère les ballon et les distribue Smiliiinng!
Hypogriffe
Hypogriffe

Nombre de messages : 851
Age : 99
Fonction : Trop déglingué pour en avoir une
Date d'inscription : 01/04/2007

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 15 Icon_minitimeLun 20 Aoû - 0:47

Affluence: 5123

Un ciel clément accueillit les 5123 spectateurs qui étaient venus au Le temple de la Démence. Crazy décida de jouer en 3-4-3. Les joueurs suivants furent retenus : De Soete - Verbeke, Nasih, Van de Perre - Mäkinen, Anweiler, Cagnard, Smet - Luyten, Coysman, Leijenaar.

colo décida de jouer en 4-4-2. Les joueurs suivants furent retenus : Algoet - Mattan, Jenot, Cogghe, Jadin - Imamura, Geusen, De Puyt, Tessier - Mortier, Van Marcke.

Crazy avait décidé de produire un jeu créatif lors de cette rencontre. Après un corner, Mikko Mäkinen envoya la balle à Atakan Nasih qui, face au but vide, propulsa le ballon … sur le poteau. Mikko Mäkinen de Crazy donna l'avantage à son équipe après 17 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 1 - 0. À la 32e minute, Mario Tessier de colo s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Les supporters de Crazy se réjouirent au moment où Gauthier Luyten s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 2 - 0. À la 35e minute, la défense centrale fut prise de court par Alexander Leijenaar qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Crazy d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Christopher Algoet fit un arrêt spectaculaire. À la 38e minute, Mattias Smet de Crazy marqua un but sur un superbe coup-franc : 3 - 0. À partir de ce moment, Crazy décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. Mario Tessier savait pourtant bien qu’en poussant violemment son vis-à-vis dans le dos il se mettait à la faute. L’arbitre resta de marbre, ignorant ses justifications maladroites, et adressa un nouveau carton jaune au joueur de colo, synonyme d’expulsion. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 3 - 0. Crazy, avec 64 % de possession de balle, domina cette période.

Crazy augmenta son avance au tableau d’affichage quand Antoine Cagnard, après une attaque sur le côté gauche, envoya le ballon au fond des filets malgré la bonne sortie du gardien adverse. 4 - 0. Après 68 minutes de match, Atakan Nasih donna une raison supplémentaire aux supporters de Crazy de se réjouir lorsqu’il augmenta l’avance de son équipe à 5 - 0, grâce à une bonne série de passes sur le côté droit du terrain qui désorganisa la défense adverse. Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Barend Geusen de colo pour ce mauvais tacle par derrière à la 71e minute. L'ailier Mattias Smet de Crazy fit un centre d'une grande précision à la 73e minute. Seb Coysman reprit le ballon de la tête et porta la marque à 6 - 0. À la 88e minute, la défense centrale fut prise de court par Gebhard Anweiler qui, à la suite de quelques beaux dribbles, aurait pu permettre à Crazy d'accroître son avance grâce à une frappe puissante. Mais Christopher Algoet fit un arrêt spectaculaire. Cette mi-temps fut dominée par Crazy, qui garda le contrôle du ballon pendant 71 % du temps.

Le joueur le plus important de Crazy fut sans aucun doute Mikko Mäkinen. Par contre, Seb Coysman fut décevant. Le meilleur joueur de colo fut clairement Christopher Algoet. En revanche, Kobe Cogghe était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 6 - 0.

3ième victoire d'affilée en championnat je prends la seconde place, je joue contre le premier la semaine prochaine il est vachement plus fort que moi mais je vais tout faire pour obtenir un bon résultat quand même.
lolinator
lolinator

Nombre de messages : 804
Date d'inscription : 01/08/2005

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 15 Icon_minitimeMar 21 Aoû - 0:34

nouvelle deconvenue ...la montée est pratiquement impossible vu l'equipe qu'a actuellement le premier..

seul point positif de ce match les 2 nouveaux buts du joueur issu du centre de formation

FC MABRISTE - Eddynho 2 - 2
La chaleur était torride au LE BUT, où 5971 spectateurs s'étaient réunis pour ce match. MABRISTE décida de jouer en 4-4-2. Les joueurs suivants furent retenus : Gade Hastrup - Rault, Berrier, Pavano, Landry - Paolini, Gonzales, Tarva, Lemort - Heurtevent, Gacem.

Eddynho décida de jouer en 4-4-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Tavares - Valdman, Deloumeaux, Pinkepank, Abou - Gissa, Vignal, Saran, Frost - Draunevičius, Alaoui.

Eddynho eut plusieurs occasions franches de prendre l’avantage au score, notamment après cette action rapide sur la droite, lorsque Benoît Vignal se retrouva seul face à Jakob Gade Hastrup, mais ce dernier réussit à dévier le ballon en corner au dernier moment. Les visiteurs prirent l’avantage à la 17e minute lorsque Abdelazziz Alaoui transperça la défense centrale adverse pour inscrire le but du 0 - 1. Un but qui ne fit guère plaisir aux supporters locaux. À la 18e minute, Abdelazziz Alaoui réussit un magnifique ciseau-retourné sur un centre en provenance de la gauche du terrain. 0 - 2 pour les visiteurs ! La structure du match changea à ce moment car les joueurs de Eddynho décidèrent de rester davantage en défense. À la 20e minute, Youssef Abou de Eddynho s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. À la 30e minute, Jean Heurtevent de MABRISTE reçut un mauvais coup et se mit à boiter légèrement ; il réussit cependant à rejoindre ses coéquipiers sur la pelouse. Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Abdelazziz Alaoui de Eddynho pour ce mauvais tacle par derrière à la 32e minute. Le score était de 0 - 2 à la pause. Cette mi-temps fut dominée par Eddynho, qui garda le contrôle du ballon pendant 60 % du temps.

Après 55 minutes de jeu, Abdelazziz Alaoui eut une excellente opportunité de marquer un but de plus pour Eddynho suite à une action sur la droite, mais Jakob Gade Hastrup était bien placé et il put dévier le ballon en corner. Maoz Valdman de Eddynho reçut un carton jaune à la 56e minute pour comportement anti-sportif. Après 68 minutes, Arsenio Paolini de MABRISTE récupéra un ballon sur la droite et fila au but pour réduire le score à 1 - 2. À la 72e minute, Palys Draunevičius de Eddynho s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Suite à une faute dans la surface de réparation, l'équipe locale réussit à obtenir un pénalty à la 81e minute. Sébastien Gacem égalisa ainsi à 2 - 2. À la 84e minute, Arsenio Paolini de MABRISTE reçut un carton jaune pour s’être emparé du ballon afin d’empêcher l’équipe adverse de jouer rapidement un coup franc. Une contre-attaque de Eddynho sur la gauche à la 86e minute de la partie aurait pu permettre à Palys Draunevičius de marquer, mais son tir ne fut pas cadré. Eddynho, avec 66 % de possession de balle, domina cette période.

Le joueur le plus important de MABRISTE fut sans aucun doute Guillaume Berrier. En revanche, Daniel Landry était dans un mauvais jour. Le joueur le plus important de Eddynho fut sans aucun doute Benoît Vignal. Par contre, Franz Bernd Pinkepank fut décevant. Le match se termina sur le score de 2 - 2. Le match se termina sur le score de 2 - 2.
STABULACUM
STABULACUM

Nombre de messages : 1119
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 15 Icon_minitimeMer 22 Aoû - 18:43

petit match amical entre amis afin d'annoncer la couleur pour le prochain championnat Dément. Cool

Crazy Demon Team - Stabul arrows 0 - 5 [HT Live] [Ajouter ce match à vos signets]

Date: 22-08-2007 à 13:00
MatchID: 140773890
Affluence: 294

C'était une journée exceptionnellement ensoleillée pour les 294 personnes qui s'étaient rendues au Le temple de la Démence. Crazy choisit une formation intéressante, un 4-3-3. Les joueurs suivants furent retenus : De Soete - Verbeke, Dierickx, Thorel, Van de Perre - Coysman, Anweiler, Smet - Luyten, Waterloos, Struyven.

Stabul décida de jouer en 3-4-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Balcon - Cartier, Josefsson, Cerón - Burger, van der Steege, Franssen, Tindal - Torrance, Hollanders, Melchers.

La stratégie de Crazy consistait à presser les joueurs adverses et à ne leur laisser aucun répit sur toute la surface du terrain. Les joueurs de Stabul semblaient porter leurs attaques principalement au centre du terrain. Le pressing imposé par les joueurs de Crazy avait pour effet de neutraliser le jeu. À la 9e minute, Donny Burger de Stabul reçut un carton jaune pour s’être emparé du ballon afin d’empêcher l’équipe adverse de jouer rapidement un coup franc. Stabul semblait souffrir d'une certaine confusion et au bout d'un moment, le degré d'organisation de l'équipe n'était plus que faible. À la 20e minute, la foule manifesta fortement sa déception de voir Age Thorel rater le coup franc qui aurait permis à l’équipe locale de mener au score. Alirio Cerón de Stabul reçut un avertissement pour une faute après 21 minutes de jeu. Les joueurs de Crazy réussissaient à bien gêner la circulation du ballon. Le score était de 0 - 0 à la pause. Cette mi-temps fut dominée par Crazy, qui garda le contrôle du ballon pendant 60 % du temps.

Les joueurs de Stabul passèrent la pause à essayer de mieux s'organiser sur le terrain. Leur niveau d'organisation devint ainsi passable. Donny Burger de Stabul réussit à se débarrasser des défenseurs adverses sur une belle attaque sur le côté droit du terrain et fila inscrire le but permettant à son équipe de mener 0 - 1. À la 80e minute, Stabul creusa l'écart et porta le score à 0 - 2 après une attaque sur la droite de David Torrance. Garry Tindal saisit sa chance à la 83e minute sur une erreur de la défense centrale. 0 - 3 pour Stabul. Donny Burger de Stabul désorganisa la défense par sa vitesse et réussit à faire une passe parfaite à Arnold Hollanders qui, complètement seul, marqua sans difficulté le but du 0 - 4. À la suite de cela, Stabul ralentit la cadence pour se concentrer sur la défense de ce score. À la 87e minute, Stabul creusa l'écart et porta le score à 0 - 5 après une attaque sur la droite de Arnold Hollanders. Les joueurs de Stabul ne semblaient pas très à l'aise. Le niveau d'organisation de l'équipe devint rapidement passable. Stabul domina cette période, avec 52 % de possession de balle.

Mattias Smet se fit remarquer du côté de Crazy. Gebhard Anweiler, quant à lui, fut très décevant. Pacôme Cartier fut le meilleur joueur de Stabul. Cependant, Tinus Melchers ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 0 - 5.

Score de forfait : NO COMMENT. Huhuhu
Hypogriffe
Hypogriffe

Age : 99

J'ai pas assuré sur ce coup là mais mes bons joueurs sont restés sur le banc en vue du match de samedi.
STABULACUM
STABULACUM

Moi j'avais demandé que les miens jouent avec leur PLUS mauvais pied. De plus je leur avais bandé leur oeil maître. Et de plus de plus ils ne pouvaient pas s'engager afin de ne pas blesser les fifilles qui étaient en face. Huhuhu

lolinator

et une fois de plus il devait mettre son equipe reserve et il a laissé la titulaire

excuse invoqué : j'avais mis la reserve mais je ne comprends pas il l'a pas validé

lolinator

lol 9 joueurs sur 11 sont des remplacants habituels...

5 joueurs sur 11 ne depassent pas les 20 ans ...

La prochaine je te met 'equipe feminine Very Happy
Gunthar
Gunthar

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 15 Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 0:26

trouve toi des excuses ^^
lolinator
lolinator

Je n'ai qu'une parole j'a mis mon equipe reserve tandis que d'autres ....

Mais bon ce n'est pas grave a la fin de la saison on se fera un match et je leur botterai l'arriere train a tes joueurs Very Happy
Gisur
Gisur

Age : 70

Citation :
3718 spectateurs étaient présents au Galemir Stadium, où la météo était bonne. Galemir choisit une formation stratégique, un 5-4-1. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Salonaho - Holló, Syrjälä, De Ceglie, Borfiga, Broglia - Vezzani, Hinard, Bosquet, Nicoleau - Fueter.

Pamton choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Bosson - Cancela, Chaouch, Sève - Ramage, Egea, Fabre, Nováček, Salem - Boiron, Bassini.

Galemir semblait délaisser les ailes pour se concentrer sur l'attaque au centre du terrain. Au bout de 16 minutes de jeu, Galemir eut une énorme occasion de prendre l'avantage en bénéficiant d'un pénalty, mais le tir de Simon Fueter fut stoppé par Grégory Bosson. À la 30e minute, Pamton faillit prendre l’avantage sur cette percée de Ahmed Chaouch sur la droite du terrain mais Aleksi Salonaho fit un bel arrêt. Après 32 minutes de match, Pamton marqua et le score passa à 0 - 1 lorsque le petit lob de Mathieu Boiron fut magnifiquement repris de volée par Sébastien Salem. Quel but ! À la 39e minute, Patrice Nicoleau de Galemir fit une percée sur le côté gauche pour finalement réussir à tromper le gardien adverse, ce qui remit les deux équipes à égalité, 1 - 1. Lamberto Borfiga de Galemir donna l'avantage à son équipe après 40 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 2 - 1. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 2 - 1. Les 45 minutes furent dominées par Galemir, avec 70 % de possession de balle.

Galemir augmenta son avance au tableau d’affichage quand Simon Fueter, après une attaque sur le côté gauche, envoya le ballon au fond des filets malgré la bonne sortie du gardien adverse. 3 - 1. Emmanuel Fabre de Pamton reçut un carton jaune à la 73e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Cette mi-temps fut dominée par Galemir, qui garda le contrôle du ballon pendant 85 % du temps.

Lassi Syrjälä fut le meilleur joueur de Galemir. Simon Fueter fut particulièrement mauvais, en revanche. Le joueur le plus performant de Pamton fut clairement Teo Bassini. Ludovic Ramage fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 3 - 1.

Age : 99

Je cherche un match amical pour cette semaine, mais je voudrais jouer chez moi, pour mon économie je commence à peine à redresser la barre dpnc voilà si il y a un amateur...
STABULACUM
STABULACUM

Si tu n'as personne je veux bien donner une deuxième leçon gratos. Huhuhu
lolinator
lolinator

EDDYNHO 11 - 1 KOP OF MICHEL

En raison d'un temps pluvieux, les 6065 spectateurs assistèrent à un match sur un terrain particulièrement boueux, au Alexander Stadium. Eddynho décida de jouer en 4-4-2. Composition : Tavares - Pinkepank, Abou, Deloumeaux, Hurtaud - Gissa, Vignal, Saran, Frost - Draunevičius, Alaoui.

michel choisit une formation intéressante, un 4-4-2. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Roger - Piguet, Pierret, Philip, Volpe - Verlhac, Tertrais, Hérault, Balin - Hervouet, Gaultier.

Eddynho semblait clairement se concentrer davantage sur le prochain match que sur celui qui avait lieu actuellement. Eddynho préférait clairement attaquer au centre du terrain. michel bénéficia d'un corner, magnifiquement tiré par Séraphin Piguet ; la tête piquée de Jérémy Verlhac qui suivit fut imparable et le score était désormais de 0 - 1. Les supporters de Eddynho se réjouirent lorsque, à la 35e minute, Jérémy Deloumeaux se retrouva complètement démarqué après une brusque accélération sur le côté gauche. Il put ainsi tranquillement ajuster son tir pour marquer le but de l’égalisation. 1 - 1. Eddynho réussit un joli mouvement sur la gauche à la 36e minute et Palys Draunevičius réussit à marquer dans un angle impossible le but qui donnait l'avantage à son équipe. 2 - 1. Youssef Abou de Eddynho reçut un carton jaune à la 38e minute pour comportement anti-sportif. Des cris de joie résonnèrent dans le stade au moment où Vagn Frost franchit la défense centrale adverse pour inscrire le but du 3 - 1 pour Eddynho. La passe réflexe de Vagn Frost surprit tout le monde, sauf Palys Draunevičius, son partenaire de Eddynho, qui repiqua alors vers le centre et gagna son duel face au gardien adverse, portant ainsi le score à 4 - 1. À partir de ce moment, Eddynho décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. À la 42e minute, Taddäus Gissa de Eddynho marqua un but sur un superbe coup-franc : 5 - 1. À la 43e minute, Vincent Gaultier de michel reçut un carton jaune pour s’être emparé du ballon afin d’empêcher l’équipe adverse de jouer rapidement un coup franc. Eddynho consolida son avance à la 44e minute lorsque Youssef Abou réussit à se jouer de la défense centrale pour marquer le but du 6 - 1. L'arbitre donna un carton jaune à Nicolas Balin de michel après qu'il eut été un peu trop agressif. Vagn Frost, la victime malheureuse, ne pouvait plus continuer à jouer pour Eddynho. Paulo Pinto prit sa place sur le terrain. 6 - 1 était le score à la mi-temps. Eddynho, avec 62 % de possession de balle, domina cette période.

Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 49e minute, Abdelazziz Alaoui esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 7 - 1. À la 69e minute, Benoît Vignal de Eddynho déborda sur la gauche avant de rentrer dans la surface de réparation pour finalement glisser le ballon au fond des filets. 8 - 1. À la 70e minute, Michaël Hurtaud de Eddynho s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Une accélération sur la gauche de Taddäus Gissa permit à Eddynho d'accroître son avance : 9 - 1. À la 76e minute du match, la défense centrale fut prise de vitesse par Abdelazziz Alaoui, qui put ensuite lober le gardien. Le score était maintenant de 10 - 1 pour Eddynho. Michaël Hurtaud de Eddynho fut contraint de regarder le reste du match depuis le banc de touche après s'être tordu la cheville à la 79e minute. Nicolas Tendron le remplaça. Eddynho consolida son avance à la 81e minute lorsque Paulo Pinto réussit à se jouer de la défense centrale pour marquer le but du 11 - 1. À la 90e minute, Benoît Vignal de Eddynho reçut un mauvais coup et se mit à boiter légèrement ; il réussit cependant à rejoindre ses coéquipiers sur la pelouse. Les 45 minutes furent dominées par Eddynho, avec 64 % de possession de balle.

Le joueur le plus important de Eddynho fut sans aucun doute Benoît Vignal. En revanche, Nicolas Tendron était dans un mauvais jour. Le joueur le plus important de michel fut sans aucun doute Jérémy Verlhac. En revanche, Alexandre Roger était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 11 - 1.

26-08-2007 Match préléminaire du Trophée Normand

Le tirage au sort des équipes s'affrontant dans le Trophée Normand a été découvert par tous les supporter et le staff de la GunthieTeam. Ils rencontrent le FC Fontaine Heudebourg en match de préléminaire.

En effet, une victoire lors de ce match est impératif pour pouvoir participer au Trophée Normand et ainsi faire parti d'une poule où se rencontreront les plus grand club Normand.

Comment va s'en sortir cette petite équipe de IXe division face a des équipes bien plus forte?

Mc Comick K

26-08-2007 Annonce de l'entraineur suite au tirage au sort
L'entraineur nous a confié: " Notre équipe peut jouer la surprise dans ce tournoi où de nombreuses équipes de haut niveau font figure. Nous prendrons beaucoup de plaisir à nous confronter à bien plus fort, ça forge l'expérience."

La GunthieTeam semble favorite à la vue de sa place de leader en championnat tandis que son adversaire doit faire face à une saison plus disputée. Même si l'effectif titulaire s'equivaut, pourront-ils prendre le risque de les afficher au détriment du championnat?