Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Suivant

Nombre de messages : 2888
Fonction : maitre veneré ;p
Date d'inscription : 10/04/2005

Le coin Hattrick - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 2 Icon_minitimeMer 27 Juin - 20:24

Date d'inscription : 01/04/2007

Je te signale que j'ai gagné 5-3 ce week-end, par contre contre Gisur je sais pas ce qu'il s'est passé la pression des sponsor sans doute... le pendu
je fais le dernier match de la saison et j'arrete c'est nul de toute facon ce jeu.

Age : 99

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 2 Icon_minitimeJeu 28 Juin - 6:40

Non, non sérieux ce jeu me saoûle grave, c'est trop long et ca m'amuse pas plus que ca.
Je termine cette saison je fais un dernier match amical avec stabu puis je liquide mon équipe. Donc si j'ai des joueurs qui vous intéressent prévenez moi on s'arrangera pour les transferts.

Affluence: 81

Les 81 spectateurs présents au luc varenne étaient un peu inquiets de voir des nuages sombres, mais il n'y eut pas de pluie. rfctournai décida de jouer en 4-3-3. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Lafaut - De Laere, Caudron, Quinet, Bellon - Vienne, Quintijn, Lantsoght - Plas, Gleckler, Solomakhin.

Stabul choisit une formation intéressante, un 4-4-2. Les joueurs suivants furent retenus : Van Thillo - Sys, Jodogne, Steemans, Josefsson - Toca, Tindal, Vossius, Launoila - Moens, Hollanders.

Après 9 minutes, Nico Jeroen Vossius de Stabul s'engouffra dans la défense centrale adverse pour finalement donner l'avantage à son équipe : 0 - 1 ! Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Antoon Quinet de rfctournai pour ce mauvais tacle par derrière à la 13e minute. Quelques centimètres plus à droite et le ballon finissait une nouvelle fois dans les buts de l’équipe locale après 14 minutes de jeu. Un coup franc manqué qui laissa beaucoup de regrets à David Sys. Nico Jeroen Vossius de Stabul réussit à esquiver les défenseurs adverses à la 25e minute, pour porter le score à 0 - 2. Ce but ne fit vraiment pas plaisir aux supporters de l'équipe locale. À la 27e minute, le joueur de rfctournai Thierry Vreys remplaça Julien De Laere, blessé après une collision malheureuse. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 0 - 2. Les 45 minutes furent dominées par Stabul, avec 68 % de possession de balle.

Arnold Hollanders augmenta l'avance de son équipe en reprenant le ballon de volée sur un centre venant de la droite. 0 - 3. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de Stabul décidèrent de rester davantage en défense. À la 51e minute, Nico Jeroen Vossius de Stabul s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Heino Lantsoght de rfctournai quitta le terrain après 58 minutes à cause d'une blessure au tibia. Anton Vlieghe le remplaça. Les esprits commencèrent à s'échauffer suite à un accrochage au centre du terrain entre deux joueurs adverses à la 68e minute. Après avoir séparé les deux équipes et consulté ses arbitres assistants, l’arbitre prit Stefaan Jodogne de Stabul à part et le sanctionna d’un carton rouge. En raison d'un tacle très discutable, Mikhail Solomakhin de rfctournai passa un moment allongé dans l'herbe en se tordant de douleur, avant de réussir à se relever pour rejoindre ses coéquipiers. Edwin Moens saisit sa chance à la 70e minute sur une erreur de la défense centrale. 0 - 4 pour Stabul. Un corner bien tiré par Marcel Gleckler fut suivi d'une belle reprise de la tête de Yohan Vienne qui marqua pour rfctournai. 1 - 4. Stabul domina cette période, avec 71 % de possession de balle.

Mikhail Solomakhin se fit remarquer du côté de rfctournai. Yohan Vienne fut particulièrement mauvais, en revanche. Le joueur le plus performant de Stabul fut clairement Toby Steemans. Par contre, Garry Tindal fut décevant. Le match se termina sur le score de 1 - 4.
Gisur
Gisur

Age : 70

Vous auriez pas un milieu offensif à vendre ?
STABULACUM
STABULACUM

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 2 Icon_minitimeVen 29 Juin - 7:14

STABULACUM

Un bon maçon et cela fera l'affaire pour la construction.

Gunthar

Oui mais faut faire attention à pleins d'autres caractéristiques: la forme, l'endurance, les passes, la construction, la défense. Tout ça pour un milieu Smiliiinng!

Gunthar

Ouais il est pas mal, faudra juste le remettre un peu en forme et ce sera un trés bon élément Smiliiinng!
Gisur
Gisur

Age : 70

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 2 Icon_minitimeSam 30 Juin - 1:20

Ca me fait chier de gâcher une semaine d'entraînement pour remettre en forme des joueurs Sad
Tu gardes ou achète tes joueurs avec quel maximum d’âge ?

Buteur: médiocre Coup franc: faible

Aye aye il vient de me coûter 42 k... Mais j'en avais absolument besoin pour le match de ce soir sinon je jouais pas en 4 4 2 et j'aurais eu une mauvaise routine sinon...

Age : 70

Il fait 3 étoiles en défenseur central normalement... Mais bon j'allais quand même pas jouer en 3 4 2 -_-
Gisur
Gisur

Age : 70

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 2 Icon_minitimeDim 1 Juil - 0:55

1480 spectateurs s'étaient déplacés au stadium malgré un temps assez nuageux. grenole débuta le match avec un 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Lecoanet - El Alia, Thébault, Petitjean, Rochat - Perrocheau, Haury, Le Jeune, Schmitt - Dieng, Letourneux.

Galemir débuta le match avec un 4-4-2. Composition : Cornée - Bosquet, Carret, Santarpia, Chevalier - Vezzani, Hinard, Collet, Nicoleau - Vasseur, Fueter.

L'ailier Eugenio Vezzani de Galemir fit un centre d'une grande précision à la 22e minute. Patrice Nicoleau reprit le ballon de la tête et porta la marque à 0 - 1. Le score passa à 1 - 1 quand Julien Haury de grenole réussit à tromper la vigilance du gardien adverse sur une superbe frappe lointaine. Olivier Vasseur de Galemir eut une occasion de donner l'avantage à son équipe à la 32e minute, après un long raid en solitaire au centre du terrain, mais Gaël Lecoanet réussit à détourner son tir en corner. grenole tenta de prendre l'avantage, mais Dylan Letourneux, qui se retrouva absolument seul face à Olivier Cornée, ne parvint pas à garder son sang froid et manqua sa reprise sur un centre provenant de son aile droite. Léo Rochat de grenole reçut un carton jaune à la 35e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Les visiteurs prirent l’avantage au tableau d’affichage lorsque Simon Fueter, sur un centre venant de la droite, propulsa le ballon au fond des filets. 1 - 2. Le score était de 1 - 2 à la pause. Galemir, avec 82 % de possession de balle, domina cette période.

À la 60e minute, Gaël Lecoanet détourna du bout des doigts une frappe de Eugenio Vezzani depuis l’aile gauche, empêchant ainsi les visiteurs d’inscrire un nouveau but. L'arbitre donna un carton jaune à Romuald Bosquet de Galemir après qu'il eut été un peu trop agressif. Léo Rochat semblait épuisé et fit quelques erreurs en fin de match. L'une d'entre elles permit à Eugenio Vezzani de marquer. 1 - 3. Baptiste Collet, après 68 minutes, fut à deux doigts de creuser l'écart pour les visiteurs mais Gaël Lecoanet réussit un bel arrêt. Patrice Nicoleau de Galemir reçut un carton jaune à la 70e minute pour comportement anti-sportif. Simon Fueter de Galemir réussit à esquiver les défenseurs adverses à la 72e minute, pour porter le score à 1 - 4. Ce but ne fit vraiment pas plaisir aux supporters de l'équipe locale. Confiants en raison de leur avance au score, les joueurs de Galemir optèrent pour un jeu plus défensif. Le match était sauvage par moments et Romuald Bosquet de Galemir reçut un second carton jaune à la 83e minute. Il rejoignit ainsi les vestiaires un peu plus tôt que prévu. Quentin Petitjean dut quitter la pelouse sur blessure. Un coup dur pour grenole... Fabien Roussarie prit sa place sur le terrain. Siegfried Hinard de Galemir s'échappa sur la droite à la 86e minute, mais il ne parvint pas à ajuster correctement sa frappe devant le but pourtant vide. À la 87e minute, Julien Haury de grenole s'écroula à la limite de la surface de réparation, mais l’arbitre sanctionna ce plongeon manifeste par un carton jaune. Cette mi-temps fut dominée par Galemir, qui garda le contrôle du ballon pendant 88 % du temps.

Le meilleur joueur de grenole fut clairement Toufik El Alia. Florian Schmitt, quant à lui, fut très décevant. Le meilleur joueur de Galemir fut clairement Patrice Nicoleau. Ralph Carret fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 1 - 4.