Aller à la page : Précédent  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Suivant
lolinator

Nombre de messages : 804
Date d'inscription : 01/08/2005

Le coin Hattrick - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 8 Icon_minitimeJeu 26 Juil - 9:10

Stabul je suis ton homme pour le mercredi 8 Aout , note bien cette date tu vas etre ridiculiser par des ptits jeunes et des reservistes Very Happy

feedemantia a écrit:
Gunthar tu n'as qu'a priver Ana de tes susucres ..... Huhuhu Huhuhu et elle jouera Rolling Eyes

Date d'inscription : 01/04/2007

Gunth tu savais pas que j'avais qu'une équipe réserve? Mon équipe première a mis les voile avec l'argent du clb il y a n bon moment déjà Huhuhu

lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 8 Icon_minitimeSam 28 Juil - 13:27

Je vends ce joueur ilest la jusqu'a samedi 16h.....

avis aux amateur .. tralala

Dialamba Wague (154231714)
27 ans et 98 jours, médiocre forme, en bonne santé
Un type populaire qui est calme et sincère.
Possède un médiocre niveau d'expérience et un faible tempérament de chef.

Citation :
Vous avez payé 238 000 € pour acheter un joueur, ainsi que 3 900 € pour sa première semaine de salaire.

wahouuuuuuuuuuuuuu il est fou Very Happy

Bon bah mon joueur a été vendu 1.000 euros au premier de 8 eme division .

Sauf que t'es en 8 t'as pas besoin de ça Very Happy
Pr le gardien il faut regarder l'expérience avant tout ( tout comme le défenseur ) aprés passable avec bonne expérience c'est du bon Smiliiinng!
Gisur
Gisur

Age : 70

Si j'ai absolument besoin de ça :
Je forme défense et joue en 5 4 1 voir 5 3 2. Mes 10 jeunes défenseurs ont entre 17 et 19 ans... Donc faut que je me rattrape sur le gardien, les milieux de terrains, les ailiers et les attaquants. Et comme Stabu m’a pulvérisé mon 3 étoiles et que j’ai un match de ligue ce soir… Fallait bien que j’investisse :p

Age : 70

5 4 1 ^^ Je sais pas comment je vais combler mon déficit :s J'espère qu'un abonnement massif de supporters se produira xD

Gunthar

Moi je veux bien un match contre hypo ou stabu chez eux Smiliiinng!
lolinator
lolinator

dans 10 jours je mets une raclée en live a stabul Very Happy
lolinator
lolinator

MessageSujet: Re: Le coin Hattrick   Le coin Hattrick - Page 8 Icon_minitimeDim 29 Juil - 0:54

Olfp - Eddynho 0 - 7

Suivre le match: HT Live
Date: 28-07-2007 à 21:20
MatchID: 133838979
Stade: raloute stadium
Affluence: 3130

C'était une journée exceptionnellement ensoleillée pour les 3130 personnes qui s'étaient rendues au raloute stadium. Olfp choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Composition : Dalmat - Dubois, Mathias, Bailly, Darcq - Belahnichi, Taine, Aouali, Sicard - Lanusse, Boulle.

Eddynho aligna une formation en 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Tavares - Valdman, Abou, Deloumeaux, Companys - Gissa, Vignal, Ballermann, Frost - Reynaud, Alaoui.

Yves Reynaud de Eddynho eut une occasion de donner l'avantage à son équipe à la 4e minute, après un long raid en solitaire au centre du terrain, mais Romain Dalmat réussit à détourner son tir en corner. Youssef Abou de Eddynho donna l'avantage à son équipe à la 8e minute sur un superbe tir venant de la droite. 0 - 1. Une combinaison inattendue de la part des visiteurs sur un coup franc à la 11e minute aurait pu tromper la vigilance du gardien et conduire à un nouveau but mais le ballon fut détourné en corner par le mur. Une attaque bien menée sur la gauche à la 14e minute permit à Eddynho de creuser l'écart, grâce à Philipp-Stephan Ballermann : 0 - 2. Après plusieurs tirages de maillot évidents, Maoz Valdman de Eddynho reçut un avertissement. Après 23 minutes, le jeu collectif de Eddynho fut récompensé : sur une belle combinaison au centre du terrain, Benoît Vignal augmenta l'avance de son équipe à 0 - 3. Après 29 minutes de jeu, Philipp-Stephan Ballermann quitta le terrain à la suite d'une blessure au genou. Paulo Pinto fit alors son entrée. Le capitanat de Eddynho fut assumé par Benoît Vignal. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 0 - 3. Eddynho domina cette période, avec 69 % de possession de balle.

À la 56e minute, Eddynho creusa l'écart et porta le score à 0 - 4 après une attaque sur la droite de Paulo Pinto. Confiants en raison de leur avance au score, les joueurs de Eddynho optèrent pour un jeu plus défensif. Les supporters locaux furent ravis de voir leur gardien stopper la charge plein axe de Vagn Frost à la 59e minute. Un bel arrêt, l’un de ses plus beaux du match, qui empêchait les visiteurs de prendre le large au tableau d’affichage. Une longue balle de l'un des défenseurs de Olfp permit à Eddy Darcq de mener une contre-attaque et de se retrouver seul face au gardien au niveau du point de pénalty, mais il manqua totalement son tir. Vagn Frost augmenta l'avance de son équipe en reprenant le ballon de volée sur un centre venant de la droite. 0 - 5. À la 74e minute, une attaque éclair sur le côté gauche permit à Vagn Frost d’inscrire un nouveau but pour Eddynho, qui menait désormais 0 - 6. À la 80e minute, Eddynho bénéficia d'un pénalty et Yves Reynaud augmenta l'avance de son équipe à 0 - 7 en glissant le ballon au ras du poteau droit. Cette mi-temps fut dominée par Eddynho, qui garda le contrôle du ballon pendant 88 % du temps.

Le joueur le plus important de Olfp fut sans aucun doute Jonathan Mathias. Shafiq Aouali, quant à lui, fut très décevant. Le joueur le plus performant de Eddynho fut clairement Benoît Vignal. Paulo Pinto fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 0 - 7.

Samedi prochain le choc ! les deux plus fort d ela huitieme division s'affronte ! Huhuhu
STABULACUM
STABULACUM

Pourquoi dans 10 jours. C'est pas possible mercredi ?

J'aimerai bien une revanche contre Gisur. Ce serait l'occasion de tester son nouveau keeper. Angel

Si pour eddy ce n'est pas possible ce mercredi, je veux bien mettre une raclée mémorable à Gunthar. fouet